Création Site Web Algérie logo

Comment supprimer vos contacts synchronisés de l’application

TikTok permet aux utilisateurs de synchroniser la liste de contacts de leur appareil avec l’application mobile TikTok pour trouver l’un de leurs contacts qui utilise également la plateforme de partage de vidéos. Une fois qu’un utilisateur a synchronisé ses contacts avec l’application TikTok, ses contacts se resynchroniseront périodiquement pour les tenir à jour à l’avenir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *