Création Site Web Algérie logo

TikTok : comment supprimer vos amis Facebook synchronisés de l’application

TikTok permet aux utilisateurs de connecter leur compte Facebook à l’application mobile TikTok pour synchroniser leurs amis Facebook avec la plateforme de partage de vidéos. Lorsque cela est fait, les gens peuvent trouver leurs amis Facebook qui utilisent également TikTok. Une fois qu’un utilisateur synchronise ses amis Facebook avec l’application TikTok, TikTok synchronisera périodiquement ses amis Facebook…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *